遂平县沈寨镇:驻村帮扶聚焦扶贫 敬业实干展示风采

摘要:北京时间20200325关于【遂平县沈寨镇:驻村帮扶聚焦扶贫 敬业实干展示风采】的具体情况和说明,让www.iwomfb.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

于东同志在远城村帮扶的两年多时间里,连同其他驻村队员一起,在沈寨镇政府的领导下,围绕驻村工作目标任务,聚焦工作重心,在精准上下功夫,研究帮扶措施,有力推进了驻村工作的落实。

于东同志扎实工作,积极配合做好各项扶贫工作。宣传国家政策、法律法规,协助村委实地走访100多户贫困户的详细情况,听取群众意见,与村委一起研究发展方向,理清发展思路,根据具体致贫原因一户一策进行针对性帮扶,切实帮助贫困户解决实际困难问题。

于东同志还协助做好贫困群众的思想帮扶。与贫困户谈心,帮助他们通过自我发展产业、务工奖励、公益性岗位、县域内产业集聚区等激发贫困户内生动力,加快增收脱贫,让他们重拾脱贫致富的信心和决心。

于东和其他帮扶队员2019年12月主动把失独家庭姚东元家的屋顶渗水做了SBS防水,今年3月又给他家买了两桶墙漆用于粉刷室内。他们向原单位市场监督局协调费用八万元,给村中5户更换了彩钢瓦屋面,6户做了SBS防水,3户安了铝合金窗户,9户维修了裂缝...共计维修贫困户房子23户。

在沈寨镇,有更多像于东同志这样的驻村帮扶人,他们敬业、恪尽职守,为贫困户架起了政策帮扶的桥梁、架起了扶贫扶志的桥梁,为脱贫攻坚工作架起了更稳、更细、更快、更好发展的桥梁......


查看更多

实时推荐

吉利帝豪GS空调控制面板按键怎么用
推荐 2020-04-07 09:27 865 5151
它能挽救日产于水火吗?新一代奇骏今年秋季首发,或搭1.3T发动机
推荐 2020-04-07 09:27 297 8771
日产新奇骏渲染图,尺寸大涨+双色车身,尾灯能品出宝马的味儿
推荐 2020-04-07 09:27 785 8964
原创 61岁好心救场演了个反派,被骂半辈子,演一辈子好人却没人夸
推荐 2020-04-07 09:27 701 9221
原创 卡地亚晚宴李现和陈飞宇在真的很养眼,感觉可以脑补一场豪门大戏
推荐 2020-04-07 09:27 199 3590
穆里尼奥实用战术简析:后防一堵墙,前场一群狼
推荐 2020-04-07 09:27 647 8090
搞笑GIF趣图:身高是硬伤,这是我见过最失败的撩妹了!
推荐 2020-04-07 09:27 711 7089
读懂帮助韩信的蒯通,便明白:会说话不仅能升官发财,还能救命
推荐 2020-04-07 09:27 928 7446
丰田“大号”RAV4!2.5L+电动机+四驱,跨界外观,与途观L谁香?
推荐 2020-04-07 09:27 113 6278
降水稀少、天干物燥 本周嘉定天气如何 快戳→-区域频道-东方网
推荐 2020-04-07 09:27 865 5548
宝马全新M2渲染图曝光 双肾造型堪比X7
推荐 2020-04-07 09:27 499 1138
原创 郑爽公司福利有多好?打开冰箱门那一刻,网友:还要人吗
推荐 2020-04-07 09:27 312 2655
大地当课堂 鲁东大学农学院师生党员精准助力春耕生产
推荐 2020-04-07 09:27 824 8537
消息一览:联盟2球星有新决定,詹皇获声援,球爹真自信
推荐 2020-04-07 09:27 113 3461
原创 徐正溪人气再涨,又帅又撩,《十年三月三十日》带你追男神
推荐 2020-04-07 09:27 261 8119
原创 “尹正”只是艺名,曾用名曝光后,网友:幸亏改的早,不然太搞笑!
推荐 2020-04-07 09:27 505 5034
京汉股份筹划控制权变更事项 临时停牌
推荐 2020-04-07 09:26 191 3147
原创 Yamy被点名唱“淡黄的长裙”,有谁留意到她说了什么?网友:情商真高
推荐 2020-04-07 09:26 438 2475
疑似被倒影误导 十只鸟儿撞向玻璃墙坠亡
推荐 2020-04-07 09:26 796 4241
荣耀Play4T Pro价格曝光 麒麟810屏幕指纹1x99元起
推荐 2020-04-07 09:26 702 2078
“技不如人”照样能赢球!这就是战术的神奇作用!-乒乓国球汇
推荐 2020-04-07 09:26 124 1966
不论炖什么肉,多加这2种香料,保证肉越炖越香,越炖越烂,贼棒
推荐 2020-04-07 09:26 889 1176
琼海市教育局致家长和学生的一封信 共同做好开学准备
推荐 2020-04-07 09:26 721 1448
让“三乡工程”越来越“香”
推荐 2020-04-07 09:26 950 9695
被名字“耽误”的4种糖果,冬瓜糖上榜,图4:听名字就难以下咽
推荐 2020-04-07 09:26 642 2962
育儿误区汇总(一)
推荐 2020-04-07 09:26 912 7236
一湖清水 候鸟蹁跹
推荐 2020-04-07 09:26 608 1366
原创 谢霆锋戴黑框眼镜参加招商会,快40岁的人斯文起来依旧杀伤力十足
推荐 2020-04-07 09:26 230 5048
小香玉携各界人士推出豫剧戏歌《同舟共济 我们来了》
推荐 2020-04-07 09:26 749 1487
原创 陈情令:绵绵说女儿大名时表情亮了,小绵绵大名是不是和羡羡有关
推荐 2020-04-07 09:26 910 2245
雷霆总经理普雷斯蒂将会开展一项针对前球员的计划
推荐 2020-04-07 09:26 417 3645
携手维护中日韩制造业供应链安全
推荐 2020-04-07 09:26 209 5663
原创 赵丽颖《有翡》片场照曝光,穿粉衣扎马尾显憔悴,脸上仍现幸福肥
推荐 2020-04-07 09:26 459 2144
原创 文章近况曝光,发际线后移反差强烈,网友:骄傲的小文章变成小老头
推荐 2020-04-07 09:26 296 6971
原创 盘点新旧两版泰剧【天鹅套索】女主俏皮可爱,男主毒舌又会怂
推荐 2020-04-07 09:26 504 9973
6日0-24时,江西省新增湖北省输入新冠肺炎无症状感染者1例
推荐 2020-04-07 09:26 412 6148
原创 郑爽男友系隐形富豪?超大阳台养狗,一吵架就让郑爽找张翰胡彦斌
推荐 2020-04-07 09:26 338 886
原创 被井柏然怼公主病,江疏影嘲情商低,赖雨濛凭啥能当女主?
推荐 2020-04-07 09:26 733 4501
全球原油供应过剩短期料难扭转
推荐 2020-04-07 09:26 652 7979
国足隔离解除 全员健康
推荐 2020-04-07 09:26 968 9512
原创 张艺谋新片《悬崖之上》恢复拍摄 参演《大白鲨》演员李·菲耶罗因新冠病逝
推荐 2020-04-07 09:26 482 7234
国家卫健委:武汉重症病例降至200例以下
推荐 2020-04-07 09:26 191 7435
假期在家给小朋友准备些小吃吧,自己做更健康!
推荐 2020-04-07 09:26 641 1488
原创 Lisa教虞书欣跳舞,看到两人腰身对比,20斤的体重差太真实
推荐 2020-04-07 09:26 762 1923
原创 被曝怀孕半年才认,唐嫣剧组养胎,新剧转型之作还是步杨颖后尘?
推荐 2020-04-07 09:26 500 5558
AI早播报|本年度“最大最圆月”8日现身天宇
推荐 2020-04-07 09:26 326 4290
寿命短的人,早上起床后喜欢做这3件事,为了健康,早点杜绝为好
推荐 2020-04-07 09:26 197 5563
央行决定对中小银行定向降准1个百分点,下调超额存款准备金利率
推荐 2020-04-07 09:26 771 5759
疫情日趋严重 厄瓜多尔政府要求民众在公共场所必须佩戴口罩
推荐 2020-04-07 09:26 418 4154
美国超市采取措施控制疫情
推荐 2020-04-07 09:26 335 5594
她是国家一级演员,为了事业选择放弃婚姻,61岁仍在工作
推荐 2020-04-07 09:26 367 8867
原创 许凯新戏《天舞纪》开机,和女主是第4次合作,于正刚安利过她
推荐 2020-04-07 09:26 672 625
macOS 10.15.4出现严重 Bug:传输大文件时系统崩溃
推荐 2020-04-07 09:26 249 7922
英首相病情加重转入重症监护室,加拿大总理:希望早日看到你重返唐宁街十号
推荐 2020-04-07 09:26 149 9399
他是国家一级演员,48岁娶小15岁“神仙姐姐”,今成人生赢家
推荐 2020-04-07 09:26 637 815
美国政府内部监督机构报告:全美医院面临严重物资短缺
推荐 2020-04-07 09:26 98 8408
原创 陈法蓉日常生活俭朴,与朱玲玲聚会穿卫衣,叶倩文素颜但钻戒抢镜
推荐 2020-04-07 09:26 548 5957
菲外长:疫情当前,世界各国应携手努力共克时艰
推荐 2020-04-07 09:26 359 9563
Athletic:国际足联将在全球范围内无限期延长2019-20赛季
推荐 2020-04-07 09:26 529 8218
李世民麾下的超级猛将,拥有“刘邦”的开头,“项羽”的结尾
推荐 2020-04-07 09:26 787 2513
水城春来 邂逅一杯明前茶
推荐 2020-04-07 09:26 577 7505
落儿岭镇中心学校举行初三学生返校疫情防控应急处置演练活动
推荐 2020-04-07 09:26 184 9743
福特唯一没有失手的车型,F-150即将迎来换代
推荐 2020-04-07 09:26 792 1919
巴西最大城市市区方舱医院启用
推荐 2020-04-07 09:26 894 5598
国际疫情:英首相转入重症监护室 日本今将宣布紧急事态
推荐 2020-04-07 09:26 939 9857
原创 鞠婧祎终于不露腿了,机场“二八分”穿更显腿长,159变165
推荐 2020-04-07 09:26 883 5733
塔城机场开展机坪FOD全面清理工作
推荐 2020-04-07 09:26 383 4040
原创 霍建华好兄弟胡歌,邓超好兄弟鹿晗,看到李现后:赞!
推荐 2020-04-07 09:26 533 4957
一周艺术人物|翠西·艾敏记录隔离日记,希门尼斯因新冠病逝
推荐 2020-04-07 09:26 165 9805
约翰逊转入重症监护室,特朗普、默克尔、马克龙、特鲁多都送上祝福…
推荐 2020-04-07 09:26 604 5000
原创 陈伟霆娜扎谍战大片《风暴舞》,花絮互动好甜蜜,又霸道又苏啊
推荐 2020-04-07 09:26 453 7675
《青春有你2》第一次顺位排名,许佳琪第五,刘雨昕第四,第一无可争议!
推荐 2020-04-07 09:26 949 4413
路边的野花不要采!温州消防蜀黍昨天救了个“采花大盗”
推荐 2020-04-07 09:26 797 1493
超赞!烟台市京剧院创排新编历史京剧《戚继光》登上央视!
推荐 2020-04-07 09:26 350 7737
原创 被大家喜欢的优乐美女神,如今过得怎么样?网友:羡慕
推荐 2020-04-07 09:26 820 9933
在英留学生处境困难急需回国?中国驻英国大使馆发布调查通知
推荐 2020-04-07 09:26 502 656
原创 陈乔恩为乔任梁抱不平?录节目故意挤兑徐璐,她的做法被赞高情商
推荐 2020-04-07 09:26 439 5654
邓州市二高中召开新冠肺炎疫情防控培训及高三开学准备工作会
推荐 2020-04-07 09:26 450 6633
告别“白鹤亮翅” 跳高名将张国伟退役
推荐 2020-04-07 09:26 953 5668
好莱坞方言师打造异域风情
推荐 2020-04-07 09:26 168 7459
原创 5岁出道,3年拍150部电影,片酬能买香港一条街,却被养父败光
推荐 2020-04-07 09:26 855 7250
家务是促进感情的润滑剂
推荐 2020-04-07 09:26 527 6162
原创 郭碧婷徐璐踩着“恨天高”,谁留意陈乔恩穿啥?自信与否一目了然
推荐 2020-04-07 09:26 599 4484
夏季男性如何调养身体
推荐 2020-04-07 09:26 516 1702
原创 谢振轩对张柏芝的爱,就是一边给妈妈甜甜圈,还不允许你说她胖
推荐 2020-04-07 09:26 108 7929
“海棠花溪”
推荐 2020-04-07 09:25 297 2321
父女携手,共同战役
推荐 2020-04-07 09:25 895 5269
清明期间,广州殡葬一线工作者是这样奋斗的
推荐 2020-04-07 09:25 736 9675
博兴农商银行已成功发放“复工复产”系列贷款1.01亿元
推荐 2020-04-07 09:25 763 1621
凌云主持召开市政府第53次常务会议
推荐 2020-04-07 09:25 578 2750
地质灾害汛前调查工作全面完成累计查明地质灾害隐患点816处
推荐 2020-04-07 09:25 789 8349
去年农村常住居民人均可支配收入14347元 同比增长10.5%
推荐 2020-04-07 09:25 275 9436
年增长接近3倍,瑞幸咖啡为何还要造假?
推荐 2020-04-07 09:25 265 6102
涨姿势!对虾正在养殖,池塘内如何换水才合理?
推荐 2020-04-07 09:25 532 6879
太湖畔的灵山上建有镇水大佛一座,从此太湖之水不再泛滥成灾
推荐 2020-04-07 09:25 651 7471
考研选学校,高校和研究所该选哪一个?
推荐 2020-04-07 09:25 465 1425
“鲜花祭”“云祭祀”等祭祀新风渐升温 南昌各墓区代市民献花41.2万枝
推荐 2020-04-07 09:25 462 3121
多鼓励自己的孩子,而并不是一味的表扬或责罚
推荐 2020-04-07 09:25 848 8687
美国官员称美正面临“珍珠港时刻”
推荐 2020-04-07 09:25 473 3368
国家能源集团多家单位首季创佳绩
推荐 2020-04-07 09:25 215 9451